Menú del día

Viernes 18 de Enero

PRIMEROS

Vol-au-vent relleno de bechamel con puerro y gambas
Risotto al pesto verde con parmesano
Ensalada de jamón dulce, perlas de mozzarella, tomate cherry, cebolla morada, maíz y espárragos blancos con salsa rosa

PLATO DE CUCHARA DE LA SEMANA

Fina crema de calabaza con salsa de queso azul y croutons

SEGUNDOS

Anchoas fritas con crema parmentier al pimentón y pimientos del piquillo
Moussaka griega con salsa de queso suave y ensalada
Calzone relleno de atún, berenjena y queso de cabra con emulsión de piquillo

HUEVOS DE LA SEMANA
Huevos a la Fiorentina

POSTRES

Macedonia de fruta natural con zumo de naranja
Goxua 
Panacota con helado de fresa 
Profiteroles de nata con helado de vainilla y chocolate caliente

Yogurt griego con nueces y miel

 

o

Cafe o infusión

Precio: 12.50€