Menú del día

Viernes, 23 de Noviembre

PRIMEROS

Timbal de verduras con queso de cabra sobre crema vegetal
Espaguetis a la carbonara con parmesano y albahaca
Ensalada de aguacate, champiñón, cebolla morada y atún con aliño de frutos rojos

PLATO DE CUCHARA DE LA SEMANA

Fina crema de champiñones con crujiente de ibérico

SEGUNDOS

Cabracho al horno con tomates asados
Tagliatta de entrecot con rucula, cherry y parmesano con crema de modena
Pizza de alcachofas calabacin y ali-oli


PLATO DE HUEVOS DE LA SEMANA

Huevos rellenos de marisco con emulsión de piquillo

POSTRES

Macedonia de fruta natural con zumo de naranja
Bizcocho de queso con helado de limón y coulis de caqui
Profiteroles de nata con helado de fresa y chocolate caliente
Goxua tradicional vasco
Yogurt griego con nueces y miel

Café o infusión

Precio: 12.50€