Menú del día

Viernes 19 de Octubre

PRIMEROS

Vol-au-vent relleno de pollo con calabacín y salsa de tomate
Risotto de champiñones, bacon y berenjena con crujiente de parmesano
Ensalada de canónigos, frambuesas, perlas de mozzarella, nueces, cebolla morada

y tomate cherry con vinagreta de granada

PLATO DE CUCHARA DE LA SEMANA

Alubias pintas con chorizo, berza y guindillas

SEGUNDOS

Txitxarritos fritos con patatas panadera y mermelada de pimientos asados
Entrecot a la plancha con salsa de setas y patatas gajo
Pizza barbacoa con ternera y cebolla caramelizada

HUEVOS DE LA SEMANA
Huevos a la escocesa con salsa de verduras asadas

POSTRES

Macedonia de fruta natural con zumo de naranja
Panna-cotta con helado de fresa 
Profiteroles de nata con helado de vainilla y chocolate caliente
Bizcocho de dulce de leche con helado de mango

Cafe o infusión

Precio: 12.50€