Menú del día

Viernes 24 de Mayo

PRIMEROS

Mini tostas variadas con pesto de rúcula y emulsión de tomate
Oricchetti en salsa cremosa de lomo y champiñones con cebolla crujiente 
Ensalada de endivias, tomate cherry, nuez y queso gorgonzola con vinagreta de módena

PLATO DE CUCHARA DE LA SEMANA

Alubias pintas con sus sacramentos y guindillas

SEGUNDOS

Brandada de merluza gratinada al horno con tostas y aceite de tomate
Supremas de pollo a la Napolitana con patatas fritas 
Pizza de pollo, ternera y cebolla

HUEVOS DE LA SEMANA
Huevos rellenos de champiñones con anchoa y emulsión de piquillo sobre escarola

POSTRES

Macedonia de fruta natural con zumo de naranja
Profiteroles de nata con helado de fresa y chocolate caliente 
Torrija caramelizada con helado de vainilla
Yogur griego con nueces y miel

o

Cafe o infusión

Precio: 12.50€