Menú del día

Viernes, 28 de Febrero

PRIMEROS

Vol au vent relleno de salsa de secreto y setas con emulsión de piquillo
Arroz caldoso de salmón con verduras y crujiente de parmesano
Ensalada con cous cous, almendras tostadas, queso fresco, calabacín, tomate cherry, cebolla morada y huevo cocido con su vinagreta

PLATO DE CUCHARA DE LA SEMANA:

Fina crema de calabacín y puerro al aroma de jengibre con queso de cabra y aceite de albahaca

SEGUNDOS

Verdel al horno con crema de queso suave, guacamole y vinagreta de frutos rojos
Lasagna bolognesa gratinada al horno con salsa pesto rojo
Pizza de champiñones y roquefort

PLATO DE HUEVOS DE LA SEMANA:

Huevos al plato con gulas al ajillo, patatas fritas y aceite de pimentón dulce

POSTRES

Macedonia de fruta natural con zumo de naranja
Crema catalana
Goxua tradicional vasco
Yogurt griego con nueces y miel
Bizcocho de chocolate con helado de fresa y chocolate caliente

Café o infusión

Precio: 12.50€